NOS COUTEAUX REGIONAUX

Nos couteaux de Régions

LE PRADEL

Poids : environ 100g

DIMENSIONS

Longueur : 19.4 cm

Longueur lame : 8.7cm

Longueur Manche : 10.7cm

Origine :

D'inspiration Anglaise

Bretagne / Normandie

LE VENDETTA

Poids : environ 140g

DIMENSIONS

Longueur : 23.4 cm

Longueur lame : 10.8 cm

Longueur Manche : 12.6cm

Origine :

Corse

LE POISSON

Poids : environ 100 g

DIMENSIONS

Longueur :  20 cm

Longueur lame : 9 cm

Longueur Manche : 11 cm

Origine :

LE YATAGAN BASQUE

Poids : environ g

DIMENSIONS

Longueur :  cm

Longueur lame : cm

Longueur Manche : cm

Origine :

Pour les Bergers et Tabatiers

Pays Basque

LE LONDON

Poids : environ 96g

DIMENSIONS

Longueur :  19 cm

Longueur lame : 8.5 cm

Longueur Manche : 10.5cm

Origine :

Frère de la Côte

Bretagne

LE LONDON PETIT MODELE

Poids : environ 70g

DIMENSIONS

Longueur :  17 cm

Longueur lame : 7.8 cm

Longueur Manche : 9.2 cm

Origine :

Frère de la Côte

Bretagne


LE MINEUR

Poids : environ 83g

DIMENSIONS

Longueur :  18.6 cm

Longueur lame : 8.4 cm

Longueur Manche : 10.2cm

Origine :

Nordiste pur jus

Nord

L'ALPIN

Poids : environ 82 g

DIMENSIONS

Longueur :  19 cm

Longueur lame : 8.9 cm

Longueur Manche : 10.1cm

Origine :

Aussi vieux que l'Opinel

Originaire des Alpes

L'AURILLAC

Poids : environ 81 g

DIMENSIONS

Longueur :  19.3 cm

Longueur lame : 8.6 cm

Longueur Manche : 10.7 cm

Origine :

L'ami de l'éleveur

Le comte du Cantal

Originaire du d'Aurillac (CANTAL/AUVERGNE)

LE ROQUEFORT

Poids : environ 118 g

DIMENSIONS

Longueur : 20.7 cm

Longueur lame :9.2 cm

Longueur Manche : 11.5 cm

Origine :

Un Rasoir à Fromage

Aveyron / Roquefort sur Soulzon

L'YSSINGEAUX

Poids : environ 87 g

DIMENSIONS

Longueur :  19.3 cm

Longueur lame : 8.6 cm

Longueur Manche :10.7 cm

Origine :

Le Laguiole Auvergnat

Yssingeaux / Haute-Loire

LA SERPETTE

Poids : environ g

DIMENSIONS

Longueur :  cm

Longueur lame : cm

Longueur Manche : cm

Origine :

Le compagnon du vigneron

Originaire de Thiers (Puy de Dôme/Auvergne)

Share by: